Bauknecht AMW 596 IXL Bedienungsanleitung Seite 48

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6:TH SENSE
NACHSPEISEN
D
IESE FUNKTION EIGNET SICH ZUM GAREN VON Speisen, die in der folgenden Tabelle aufgeführt sind.
SPEISE GARZEIT ZUBEHÖR TIPPS
NACHSPEISEN
O
BST-
KUCHEN
SELBST
GEMACHT 20 - 30 MIN
OFENROST
auf Stufe 2
E
INEN TEIG aus 180 g Mehl, 125 g
Butter und einem Ei zubereiten
(oder 300 - 350 g Fertigmischung
verwenden). Eine Pastetenform
mit dem Teig auslegen und Brot-
krümel auf den Boden streuen, um
den Saft der Äpfel aufzusaugen.
Eine Füllung aus 3 bis 4 Apfelschei-
ben gemischt mit Zucker und Zimt
darauf legen.
T
IEF-
GEKÜHLT
15 - 20 MIN
DARAUF ACHTEN , dass die Speise in ei-
nen hitzebeständigen Behälter ge-
geben wird.
B
RATAPFEL 20 - 30 MIN
KERNGEHÄUSE entfernen und die Äp-
fel mit Marzipan oder Zimt, Zucker
und Butter füllen. Die Speise in ein
hitzebeständiges Gefäss geben.
O
BSTKOMPOTT 10 - 20 MIN
DAMPFEIN-
SATZ
auf Stufe 3
BACK-/TROP-
FEINSATZ
auf Stufe 1
F
RÜCHTE in Stücke schneiden.
C
RÈME BRÛLÉE 20 - 30 MIN
FÜR 4 PORTIONEN 2 Eigelb und 2 gan-
ze Eier mit 3 TL Zucker und Va-
nille mischen. 100 ml Sahne und
200 ml Milch aufwärmen und un-
ter die Eier mischen (oder gemäss
Lieblingsrezept vorgehen). Die
Mischung in die Portionsschüs-
seln geben und die Schüsseln mit
Kunststofffolie abdecken.
S
OUFFLÉ 35 - 50 MIN
OFENROST
auf Stufe 2
E
INE SOUFFLÉMISCHUNG mit Zitrone,
Schokolade oder Früchten zuberei-
ten und diese in ein hitzebestän-
diges Gefäss mit hohem Rand ge-
ben. Die Speise bei Aufforderung
in das Gerät stellen.
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