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AUFTAUEN MIT DAMPF
SPEISE GEWICHT AUFTAUZEIT STEHZEIT TEMPERATUR
FLEISCH
H
ACK
500 G 25 - 30 MIN
30 - 35 MIN
60 °C
S
CHEIBEN 20 - 25 MIN
BRATWURST 450 G 10 - 15 MIN 10 - 15 MIN
GEFLÜGEL
G
ANZ 1000 G 60 - 70 MIN 40 - 50 MIN
FILETS
500 G
25 - 30 MIN 20 - 25 MIN
BEINE 30 - 35 MIN 25 - 30 MIN
FISCH
G
ANZ 600 G 30 - 40 MIN 25 - 30 MIN
FILETS 300 G 10 - 15 MIN 10 - 15 MIN
BLOCK 400 G 20 - 25 MIN 20 - 25 MIN
GEMÜSE
B
LOCK 300 G 25 - 30 MIN 20 - 25 MIN
STÜCKE 400 G 10 - 15 MIN 5 - 10 MIN
BROT LAIB 500 G 15 - 20 MIN 25 - 30 MIN
SCHEIBEN
250 G
8 - 12 MIN 5 - 10 MIN
BRÖTCHEN 10 - 12 MIN 5 - 10 MIN
KUCHEN 400 G 8 - 10 MIN 15 - 20 MIN
FRÜCHTE GEMISCHT 400 G 10 - 15 MIN 5 - 10 MIN
BEEREN 250 G 5 - 8 MIN 3 - 5 MIN
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