Bauknecht AMW 596 IXL Bedienungsanleitung Seite 23

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 22
23
Proving
Re-generation
Descale
For dough proving
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
40°C 00:20
13:35
Proving
SPEZIALFUNKTIONEN
GEHENLASSEN VON TEIG
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE .
BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Zeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
DIE FUNKTION „PROVING“ (GEHEN LAS-
SEN) dient dazu, Teig viel schnel-
ler als bei Raumtemperatur ge-
hen zu lassen.
1. G
EHEN LASSEN
STELLEN SIE DIE SCHÜSSEL mit dem Teig auf den Ofenrost auf Roststufe
1 oder 2. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab.
D
IE GEHZEIT KANN AUF DIESE WEISE um ¹/ verkürzt werden.
2. G
EHEN LASSEN
AUCH NACH DEM AUSROLLEN DES TEIGS können Sie ihn auf diese Weise im
Gerät gehen lassen. Decken Sie die Komponenten mit einem Tuch ab
und setzen Sie den Backeinsatz auf Stufe 2 oder 3 ein.
D
IE GEHZEIT KANN AUF DIESE WEISE um die Hälfte verkürzt werden.
EINE VERKÜRZUNG DER GEHZEIT wird empfohlen, weil die Umge-
bungstemperatur innerhalb des Geräts besser geeignet ist als die
Raumtemperatur außerhalb.
Der Gehvorgang muss im Vergleich zur herkömmlichen Vorgehens-
weise daher vorzeitig a/jointfilesconvert/812550/bgebrochen werden. Ansonsten wird der
Gehvorgang fortgesetzt, was dazu führt, dass der Teig im nachfol-
genden Vorheizvorgang im 6:th Sense zu stark aufgeht.
Seitenansicht 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare