Bauknecht BMVE 8100/PT Bedienungsanleitung Seite 19

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DE19
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Würstchen / Fleisch-
spieße / Rippchen /
Hamburger
- 5
2-3 (mittel -
hoch)
15-30
Ebene 5: Rost (Gargut
nach halber Garzeit
wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen 1-
1,3 kg
- 2 2 (mittel) 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
- 2 3 (hoch) 80-110
Ebene 2:Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef englisch
1 kg
- 3 2 (mittel) 35-50
Pfanne auf Rost (Gargut
bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 3 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 3 (hoch) 10-25 Pfanne auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-4 200 50-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fleisch und Kartof-
feln
Ja 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fisch & Gemüse Ja 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Rezept Funktion Vorhei-
zen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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