Bauknecht BMVE 8100/PT Bedienungsanleitung Seite 18

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DE18
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne / Backblech
oder Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
Tiefkühlpizza
Ja 3 250 10-15
Ebene 3: Fettpfanne /
Backblech oder Rost
Ja 1-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
(vertauschen Sie die
Ebenen nach der Hälfte
der Garzeit)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Herzhaftes Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
Ja 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 180-190 40-55
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost (Einschubebenen
nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
Blätterteigtörtchen
/ Herzhaftes Blät-
terteiggebäck
Ja 3 190-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 180-190 15-40
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Lasagne / überbak-
kene Pasta / Can-
nelloni / Aufläufe
Ja 3 190-200 45-65
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1
kg
SCHONEND
Ja 2 180-190 80-120
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Hähnchen / Kanin-
chen / Ente 1 kg
SCHONEND
Ja 3 200-220 50-100
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Truthahn / Gans
3 kg
Ja 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zuc-
chini, Auberginen)
SCHONEND
Ja 2 170-190 30-60 Pfanne auf Rost
Toast - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 2 (mittel) 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut
nach halber Garzeit
wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Rezept Funktion Vorhei-
zen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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