Sicherheitshinweise, Gebrauchs- und Installationsanleitung www.bauknecht.eu/register
10FUNKTIONENNORMALBETRIEBOBER-/UNTERHITZE*Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene. Verwenden Sie die 3. Einschubebene.Zum Back
11DESCHMORENZum schonenden Garen von Fleisch (bei 90° C) und Fisch (bei 85° C).Diese Funktion gart Speisen langsam, um diesezart und saftig zu erhalte
12ERSTE INBETRIEBNAHME DES GERÄTS1. BITTE SPRACHE WÄHLENWenn das Gerät zum ersten Mal eingeschaltet wird,muss die Sprache und die Zeit eingestellt wer
13DETÄGLICHER GEBRAUCH1. AUSWÄHLEN EINER FUNKTIONDrücken Sie zum Einschalten des Backofens: Das Display zeigt das Hauptmenü und eine Liste der verfüg
14Sollte die empfohlene Temperatur der erwünschten Temperatur entsprechen, drücken, andernfalls entsprechend den zuvor dargelegten Angaben zur Änderu
15DEund zur Erreichung optimaler Garergebnisse wird empfohlen, das Rezeptbuch auf unserer Internetseite www.bauknecht.eu zu lesen und runterzuladen.Du
16Die spezifische Tabelle für die empfohlenen Temperaturen für die verschiedenen Fleischarten konsultieren..FAVORITENUm die Verwendung des Ofens einfa
17DE„Pyrolyse“ oder „Express-Pyrolyse“ aus dem Hauptmenü wählen und drücken: Das Display zeigt die Dauer des ausgewählten Zyklus und die Zeit des Zyk
18TÄGLICHER GEBRAUCHLESEN DER GARTABELLEDie Tabelle listet die besten Funktionen, Zubehörteile und Einschubebenen auf, die für die verschiedenen Arten
19DEGARTABELLESPEISE FUNKTIONVORHEI-ZENTEMPERATUR (°C) GARZEIT (IN MIN)EBENE UND ZUBE-HÖRTEILEHefekuchen 160180 30902/3 160180 30904 1Gefüllter
2SICHERHEITSHINWEISEDIESE MÜSSEN DURCHGELESEN UND BEACHTET WERDENDiese Sicherheitsanweisungen vor dem Gebrauch durchlesen. Diese Anweisungen zum Nach
20SPEISE FUNKTIONVORHEI-ZENTEMPERATUR (°C) GARZEIT (IN MIN)EBENE UND ZUBE-HÖRTEILEBlätterteigtörtchen/salziges Blätterteiggebäck- 190-200 20-303- 180-
21DEBitte beachten:* Das Gargut nach halber Garzeit wenden** Das Gargut nach zwei Dritteln der Garzeit wenden (bei Bedarf ).*** Voraussichtliche Zeitd
22REZEPT FUNKTIONVORHEI-ZENEINSCHUBE-BENETEMP. (°C)GARZEIT (IN MIN)ZUBEHÖR* UND ANMERKUNGENMürbeteigkekse- 3 150 40-50 Fettpfanne / Backblech- 3 150 3
23DEREINIGUNGZUBEHÖRVerwenden Sie keinen Dampfreiniger.Bei allen Vorgängen Schutzhandschuhe tragen.Die gewünschten Vorgänge bei kaltem Ofen durchführe
244. Die Tür mit beiden Hände festhalten – diesenicht am Griff festhalten.Die Tür einfach entfernen, indem sie weitergeschlossen und gleichzeitig nach
25DEERNEUTES ANBRINGEN DER TÜR5. Einen leichten Druck ausüben, um zuüberprüfen, dass sich die Haken in der korrektenPosition befinden.6. “CLICK”Versuc
26AUSWECHSELN DER LAMPE1. Trennen Sie den Ofen von derStromversorgung.2. Die Abdeckung von der Beleuchtungabschrauben, die Lampe ersetzen und dieAbdec
27DELÖSEN VON PROBLEMENAuftretende Probleme oder Fehler können oft einfach behoben werden. Bevor Sie sich an den Kundendienst wenden, sehen Sie in der
28STÖRUNG MÖGLICHE URSACHE BEHEBUNG DER STÖRUNGDer Garvorgang startet nicht und/oder es ertönt ein akustisches Signal. Die ausgewählte Funktion ist ni
29DETECHNISCHE DATENWWW Eine komplette Beschreibung des Produkts, einschließlich der Energieeffizienzbewertungen für diesen Ofen, kann auf unserer Int
3DEDen Mindestabstand zwischen der Arbeitsäche und der oberen Kante des Ofens nicht abdecken - Verbrennungsgefahr.Das Gerät erst unmittelbar vor der
30x290°C
31DE540542538577595345205959548210,50,589° max3,510,589° max4600Min.560Min.5505583 + 2Min.560Min.550
32= =400010905339
4PRODUKTBESCHREIBUNGBitte beachten:Während des Garvorgangs kann sich das Kühlgebläse zeitweise zuschalten, um den Energieverbrauch zu reduzieren.Das K
5DEBESCHREIBUNG DES DISPLAYS1. Symbol für die ausgewählteFunktion2. Ausgewählte Funktion3. Weitere verfügbare Funktionen4. Beschreibung der ausgewäh
6ZUBEHÖRROST FETTPFANNE BACKBLECH BACKAUSZÜGEFür das Garen von Speisen oder als Halterung für Pfannen, Backformen und anderes ofenfestes Kochgeschirr.
7DE1. Für optimale Stabilität können die beidenSeitengitter mit zwei Schrauben befestigt sein.2. Entfernen Sie die beiden Schrauben mit Hilfe einerMün
81. Entnahme der Seitengitter.2. Entfernen Sie die schützende Plastikfolie vonden Auszügen.3.Den oberen Clip des Backauszugs amSeitengitter befestigen
9DE1. Den Spieß in der Mitte des Fleischs einfügenund soweit schieben, bis diese das Fleisch fest ander Gabel hält.2.Die zweite Gabel auf den Spieß un
Kommentare zu diesen Handbüchern