Bauknecht BMTMS 9145 PT Bedienungsanleitung Seite 31

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 30
31
WENN EINE SPEISE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRT wur-
de oder zum Aufwärmen auf einen Teller ge-
geben wird, ordnen Sie
die dickeren, dichte-
ren Teile an der Au-
ßenseite und die
dünneren, weniger
dichten Teile in der
Mitte des Tellers an.
DECKEN SIE DIE SPEISEN IMMER AB, wenn Sie diese
Funktion benutzen.
SIND DIE SPEISEN SO VERPACKT, dass sie bereits
eine Abdeckung haben, stechen Sie die
Verpackung 2-3 Mal an, damit der beim
Aufwärmen entstehende Druck ent-
weichen kann.
L
EGEN SIE DÜNNE FLEISCHSCHEIBEN übereinander
oder ordnen Sie sie in Schichten an.
DICKERE FLEISCHSTÜCKE wie Hackbraten und
Würstchen sollten eng aneinander angeord-
net werden.
STECHEN SIE KUNSTSTOFFFO-
LIE vor dem Garen mit einer
Gabel oder einem Zahnsto-
cher ein, damit der sich auf-
bauende Druck entweichen
kann und die Folie durch
den entstehenden Dampf
nicht platzt.
E
INE STEHZEIT VON 1 BIS 2 MINUTEN
VERBESSERT das Ergebnis, vor al-
lem bei Tiefkühlkost.
AUTOMATISCHES AUFRMEN
EMPFOHLENES GEWICHT
TELLERGERICHT, gekühlt (250 g - 500 g)
D
IE SPEISE ENTSPRECHEND O. G. EMPFEHLUNGEN
VORBEREITEN.
WÄRMEN SIE ES UNTER DER ABDECKHAUBE AUF.
TELLERGERICHT, gefroren (250 g - 500 g)
B
EFOLGEN SIE DIE ANWEISUNGEN AUF DER VERPAK-
KUNG ZU LUFTZIRKULATION, ANSTECHEN USW.
SUPPE, gekühlt (1 - 4 Portionen)
I
N MEHREREN SCHÜSSELN ODER ODER EINER GROS-
SEN SCHÜSSEL. SCHÜSSEL AUFWÄRMEN, DABEI NICHT
ABDECKEN.
GETRÄNK (1 - 4 Portionen)
B
EIM AUFWÄRMEN NICHT ABDECKEN UND EINEN
METALLLÖFFEL IN DEN.
METALLLÖFFEL IN DEN BECHER BZW. DIE TASSE
STELLEN.
B
EI LEBENSMITTELN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, gehen Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen mit
der Mikrowelle" vor.
Seitenansicht 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare