24
Forced Air + MW
Conventional
Forced Air
To bake, roast and cook fresh and frozen...
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
175°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Forced Air + MW
Manual
Special
Automatic
Traditional cooking functions
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
175°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Forced Air + MW
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
175°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Forced Air + MW
HEISSLUFT+MW
DRÜCKEN SIE DIE MENÜ-TASTE.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, wenn „Manual“ (Manuell) angezeigt wird.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTE, bis „Forced Air + MW“ (Heißluft +
MW) angezeigt wird.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Garzeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Einstellung zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTE, um die Temperatur einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE , um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Mikrowellen-Leistungs-
stufe einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
N
UTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR Zu-
bereitung von Bratenfleisch, Ge-
flügel und Ofenkartoffeln, tiefge-
frorenen Fertiggerichten, Rührku-
chen, Pasteten/Gebäck, Fisch und
Desserts.
L
EGEN SIE DAS GARGUT IMMER AUF DEN GRILLROST, damit die Luft
ungehindert um die Speise zirkulieren kann.
FÜR DEN KOMBINATIONSBETRIEB MIT DER HEISSLUFTFUNKTION +
MIKROWELLE (FORCED AIR + MW) WURDE DIE MAXIMALE MIKROWELLENLEI-
STUNG werkseitig begrenzt.
HEISSLUFT+MW
G
EBRAUCHSEMPFEHLUNG MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFE SCHIENE
GEFLÜGEL UND GRATINS.350 W3
B
ACKFISCH.160–350 W2
B
RATEN.160 W2
B
ROT, KUCHEN.90 W1
A
NBRÄUNEN NUR WÄHREND DES GARVORGANGS.0 W
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE UND EINSCHUBEBENE
Kommentare zu diesen Handbüchern