Bauknecht BMTMS 9145 PT Bedienungsanleitung Seite 25

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 24
25
Manual
Special
Automatic
Traditional cooking functions
Conventional
Conventional + MW
Forced Air + MW
For baked food such as cookies, cakes and rolls
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
00:00
--:--
Conventional
200°C
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
00:00
--:--
Conventional
200°C
OBERUNTERHITZE
DRÜCKEN SIE DIE MENÜ-TASTE.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE wenn „Manual“ (Manuell) angezeigt wird.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, bis „Ober-/Unterhitze“ (Conventi-
onal) angezeigt wird.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Temperatur einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE um Ihre Einstellung zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN um die Garzeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
HINWEIS: Wenn keine Zeit eingestellt ist, läuft diese Funktion so lan-
ge, bis Sie die Tür öffnen oder die Stopp-Taste drücken. Wenn Sie diese
Funktion nicht unterbrechen, wird sie automatisch nach 4 Stunden ab-
geschaltet.
WENN SIE MIT KOCHGESCHIRR GAREN, stellen Sie die Gefäße auf den Grillrost.
VERWENDEN SIE DAS BACKBLECH für Brötchen und Pizzen.
VERWENDEN SIE DIESE FUNKTION wie
bei Ihrem herkömmlichen Back-
ofen zum Backen von Plätzchen,
Kuchen, Brötchen und Schaum-
gebäck/Meringen.
KTI
ON
w
ie
Seitenansicht 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare