Bauknecht BMTMS 9145 PT Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
28
Convection Bake + MW
Quick Heat
Convection Bake
For food such as fruit pies, cakes and frozen quiches
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
Manual
Special
Automatic
Traditional cooking functions
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE UND EINSCHUBEBENE
UMLUFT + MW
G
EBRAUCHSEMPFEHLUNG TEMPERATUR MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFE SCHIENE
APFELKUCHEN.
W
IE IN DEN
REZEPTEN
EMPFOHLEN.
350 W 1
T
IEFGEKÜHLTE QUICHE.160 W2
K
UCHEN.90 W1
A
NBRÄUNEN NUR WÄHREND DES GARVORGANGS.0 W
UMLUFT + MW
DRÜCKEN SIE DIE MENÜ-TASTE.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, wenn „Manual“ (Manuell) angezeigt wird
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTE, bis "Convection Bake + MW
(Umluft+MW) angezeigt wird.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Garzeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Einstellung zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTE, um die Temperatur einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE , um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Mikrowellen-Leistungs-
stufe einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
B
ENUTZEN SIE DIESE FUNKTION zum
Backen von Obstkuchen, Kuchen
und gefrorenen Quiches.
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare