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REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
GEMÜSE
W
URZELGEMÜSE,
GEKOCHT
200–800 G
MIKROWELLEN
GEEIGNETES
GEFÄSS MIT
ABDECKUNG
IN GLEICHMÄSSIGE STÜCKE SCHNEIDEN, 2-4
Esslöffel Wasser dazu geben.
G
EMÜSE, GEGART
GEMÜSE,
TIEFGEKÜHLT
2-4 Esslöffel Wasser hinzugeben.
T
OMATENGRATIN
4 BIS 8 STÜCK
MIKROWELLEN-
GEEIGNETES UND
HITZEBESTÄN-
DIGES KOCHGE-
SCHIRR
SCHICHTEN SIE 4 IN SCHEIBEN GESCHNIT-
TENE TOMATEN (700 g) und 1 in dün-
ne Scheiben geschnittene Zucchini
(250 g) in eine mit Butter gefettete
Form. Würzen Sie mit Salz und Pfef-
fer und Gewürzen und geben Sie
250-300 ml geriebenen Käse und ei-
nige Butterflöckchen darauf.
G
EFÜLLTE PAPRIKA
GLASTROPF-
SCHALE
DIE 4 PAPRIKASCHOTEN waagerecht in
Hälften schneiden (oder oben ab-
schneiden) und den Kern und Samen
entfernen.
Mischen Sie 400 g Rinderhack, ½ fein
gehackte Zwiebel, 1 Ei, 2 Esslöffel Sem-
melbrösel und 4 Esslöffel Milch oder
Wasser. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer,
Currypulver und Thymian.
Füllen Sie die Paprika mit der Mi-
schung und setzen Sie diese dann
auf die Glastropfschale. Etwas Panier-
mehl darüber streuen und etwas But-
ter darauf geben. Geben Sie 2-3 Es-
slöffel Tomatensaft oder Wasser in die
Glastropfschale.
G
EMÜSEGRATIN, GE-
FROREN
600 G–1,2
KG
MIKROWELLEN-
GEEIGNETES UND
HITZEBESTÄN-
DIGES KOCHGE-
SCHIRR
FALLS DIE SPEISE IN FOLIE VERPACKT IST,
geben Sie diese ohne Verpackung in
einen geeigneten Behälter.
GEMÜSEGRATIN 4 BIS 8 STÜCK
GEBEN SIE 500 G-600 G GEGARTE GE-
MÜSESORTEN in eine gebutterte Form.
Geben Sie 200-250 ml weiße Soße
und geriebenen Käse gemischt mit
Semmelbröseln darauf.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, entsprechend dem Kapitel "Garen und Aufwärmen mit der
Mikrowelle" vorgehen.
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