Bauknecht BMTMS 8145/SW Bedienungsanleitung Seite 36

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 35
36
TIEFGEKÜHLTE SPEISEN:
WÄHLEN SIE EIN NIEDRIGERES Gewicht, falls die Speisen wärmer
als die Tiefkühltemperatur (-18 °C) sind.
WÄHLEN SIE EIN HÖHERES Gewicht, wenn die Speisen kälter als
die Tiefkühltemperatur (-18 °C) sind.
GEWICHT:
B
EI DIESER FUNKTION MUSS DAS NETTOGEWICHT DER SPEISE BEKANNT
sein. Das Gerät berechnet anschließend automatisch die
Zeit bis zur Beendigung des Vorgangs.
WENN DAS GEWICHT NICHT DEM EMPFOHLENEN WERT ENTSPRICHT: Gehen Sie
beim Auftauen entsprechend dem Abschnitt "Garen und Aufwär-
men mit der Mikrowelle" vor und wählen Sie 160 W.
SCHNELLAUFTAUEN
LEBENSMITTEL TIPPS
FLEISCH (100 g - 2 kg)
Hackfleisch, Koteletts, Steaks oder Braten.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.
GEFLÜGEL (100 g - 3 kg)
Ganze Hähnchen, Hähnchenstücke oder Hähnchenfilets.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.
FISCH (100 g - 2 kg)
Ganze Fische, Fischsteaks oder Fischfilets.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.
GEMÜSE (100 g - 2 kg)
Mischgemüse, Erbsen, Brokkoli usw.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.
BROT (100 g - 2 kg)
Brotlaibe, süße Teilchen oder Brötchen.
W
ENDEN SIE DAS GARGUT, wenn das Gerät Sie dazu auffordert.
B
EI LEBENSMITTELN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, verfahren Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen
mit der Mikrowelle" und wählen zum Auftauen 160 W.
GEHEN SIE BEIM manuellen Auftauen entspre-
chend dem Kapitel "Garen und Aufwärmen
mit der Mikrowelle" vor und stellen Sie die Lei-
stung auf 160 W ein.
ÜBERPRÜFEN SIE DIE SPEISEN IN REGELMÄSSIGEN AB-
STÄNDEN. Mit der Zeit wissen Sie aus Erfahrung,
welche Einstellungen die unterschiedlichen
Mengen benötigen.
ellen Auftauen entspre-
Ü
ÜB
ERPRÜFEN SIE DIE SPEISEN IN REG
A
S
MANUELLES AUFTAUEN
Seitenansicht 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare