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REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
FISCH
G
EBACKENER FISCH
IM GANZEN
800 G BIS 1
½ KG
GLASTROPFSCHALE
ZIEHEN SIE DIE HAUT AB und
würzen Sie mit Salz und Ge-
würzen. Pinseln Sie den Fisch
mit geschmolzener Butter
ein und geben Sie dann eini-
ge Semmelbrösel darauf.
G
EDÜNSTETER
F
ISCH IM GANZEN
800 G BIS 1
½
KG
GLASTROPFSCHALE und
MW Abdeckung
Z
IEHEN SIE DIE HAUT AB und
würzen Sie mit Salz und Pfef-
fer. Geben Sie etwas Zitro-
nensaft oder Bouillon in den
Topf (½-1dl).
F
ISCHFILET, GEGART 400 G–1 KG
MIKROWELLEN GEEIGNETES
GEFÄSS MIT ABDECKUNG
MIT SALZ und Gewürzen be-
streuen und ½ dl Flüssigkeit
darauf geben.
G
RATIN, TIEFGE-
KÜHLT
600 G–1,2 KG
MIKROWELLENGEEIGNE-
TES UND HITZEBESTÄNDIGES
KOCHGESCHIRR
FALLS DIE SPEISE IN FOLIE VER-
PACKT IST, geben Sie diese
ohne Verpackung in einen
geeigneten Behälter.
F
ISCHSTEAKS, GE-
GRILLT
4 BIS 8 STÜCK
VERWENDEN SIE DEN
GRILLFROST MIT DER
GLASTROPFSCHALE
JEDES STEAK SOLLTE CIRCA 150 G
WIEGEN, und sie können eini-
ge Zeit davor in Öl und Ge-
würzen eingelegt marinie-
ren. Rühren Sie um, wenn Sie
dazu aufgefordert werden.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, entsprechend dem Kapitel "Garen und Aufwärmen mit der
Mikrowelle" vorgehen.
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