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REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
FLEISCH
R
OASTBEEF
1–1,5 KG
MIKROWELLENGE-
EIGNETES UND HIT-
ZEBESTÄNDIGES
KOCHGESCHIRR
MIT ÖL BEPINSELN UND mit Salz und
Gewürzen bestreuen.
S
CHWEINEBRATEN
LAMMKEULE 1,5-2 KG
KALBSBRATEN 1–1,5 KG
GEBEN SIE NEBEN DAS FLEISCH 250 g Champi-
gnons und 250 g fein gehackte Schalot-
ten. Der Braten muss gewendet und das
Gemüse umgerührt werden, wenn das
Gerät Sie dazu auffordert.
B
RATWURST
4 BIS 12
STÜCK
VERWENDEN
SIE DEN GRILL-
FROST MIT DER
GLASTROPFSCHALE
DIE WÜRSTE SOLLTEN jeweils circa 100 g
wiegen. Ritzen Sie vor dem Grillen die
Haut ein. Wenden, wenn Sie das Gerät
dazu auffordert.
H
ACKFLEISCHAUF-
LAUF (SHEPHARD´S
PIE)
4
BIS 8
STÜCK
MIKROWELLENGE-
EIGNETES UND HIT-
ZEBESTÄNDIGES
KOCHGESCHIRR
LEICHT IN DER PFANNE ZUSAMMEN 1½ Esslöf-
fel Butter, 1 fein gehackte Zwiebel und
2 fein gewürfelte Karotten andünsten.
Dann 1 Esslöffel Mehl und 300 ml Kraft-
brühe unterrühren und einkochen las-
sen, bis es dick wird. Dazu 1 Esslöffel To-
matenpüree und einen Spritzer Worce-
stershire Sauce geben. Geben Sie jetzt
450 g gegartes Hack vom Rind oder
vom Lamm dazu und schmecken Sie mit
Salz und Pfeffer ab.
GEBEN SIE AUF DAS HACKFLEISCH 4 Portionen
Kartoffelbrei.
HACKBRATEN
MISCHEN SIE 4 Esslöffel Semmelbrösel,
150 ml Milch oder Wasser und 1 Esslöf-
fel Maisstärke. Circa 10 Minuten stehen
lassen.
MISCHEN SIE DIES mit 400 g Hackfleisch,
1½ Teelöffel Salz, 1 Ei, 1-2 ml Pfeffer und
fein gehackter Zwiebel. Formen Sie ei-
nen Laib.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, entsprechend dem Kapitel "Garen und Aufwärmen mit der
Mikrowelle" vorgehen.
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