Bauknecht AKZM 7780/IXL Bedienungsanleitung Seite 18

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DE124
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
Tiefkühlpizza
- 3 250 10-20
Ebene 3: Fettpfanne/
Backblech oder Rost
- 1-4 230-250 10-25
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Herzhaftes
Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
- 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-70
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
- 1 - 3 - 5 180 - 190 45 - 70*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech + Kuchenform
Blätterteigtörtche
n / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 180 - 190 20 - 40*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Lasagne,
überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
- 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
- 3 190-200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen,
Ente 1 kg
- 3 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Truthahn /
Gans 3 kg
- 2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken. in
Folie (Filet, ganz)
- 3 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 2 (mittel) 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Ein-
schubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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