DE123
GARTABELLE
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Ein-
schubebene
(von unten)
Te mp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
Hefekuchen
- 2/3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel,
Obstkuchen)
- 3 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-200 40-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen /
Törtchen
- 3 170-180 20-45 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 160 - 170 20 - 45*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Beignets
- 3 180-200 30-40 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 180 - 190 35 - 45*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Baiser
- 3 90 110-150 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 90 140-160
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 90 140 - 160*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Brot, Pizza,
Fladenbrot
-1/2190-250 15-50 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 190 - 250 25 - 50*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
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