Bauknecht AKZ 476/IX Bedienungsanleitung Seite 21

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DE19
Bratwürste /
Grillspieße /
Rippchen /
Hamburger
4
Mittel - Hoch (2–
3)
15-40
Einschubebene 4: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Einschubebene 3:
Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
2 Mittel 2)) 50-65
Einschubebene 2: Rost
(Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Einschubebene 1:
Fettpfanne mit Wasser
2 Hoch (3) 60-80
Einschubebene 2:
Drehspieß
(falls vorgesehen)
Einschubebene 1:
Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef
englisch 1 kg
2 Mittel 2)) 35-45
Ofenform auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
2 Mittel 2)) 60-90
Fettpfanne oder
Ofenform auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Bratkartoffeln 2 Mittel 2)) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gemüsegratin 2 Hoch (3) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100
Einschubebene 3: Form
auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch &
Kartoffeln
Ja 1-3 200 45-100
Einschubebene 3: Form
auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch & Gemüse
SCHO-
NEND
Ja 1-4 180 30-50
Einschubebene 4:
Ofenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Rezept Funk-
tion
Vorhei-
zen
Einschube-
bene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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