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ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07)
In der Gartabelle werden die idealen Betriebsarten und Gartemperaturen für ein optimales Ergebnis bei verschiedenen
Rezepten angegeben. Falls Sie mit Heißluft auf nur einer Einschubebene garen möchten, empfiehlt es sich, die zweite
Einschubebene und dieselbe Temperatur wie für „UMLUFT“ auf mehreren Einschubebenen zu verwenden.
* Beim Grillen am vorderen Rand des Rostes 3 bis 4 cm frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu erleichtern.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne
Laufschienen durch.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Verwenden Sie für den Test die zugewiesene Tabelle.
Rezept Funk-
tion
Vor-
heizen
Einschube-
bene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 2 170 15-25
Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 160 20-30
Einschubebene 3: Backblech
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Einschubebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 2 170 20-30
Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 160 25-35
Einschubebene 3: Backblech
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Einschubebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier Rührteig
Ja 2 170 35-45
Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Zwei Apfelkuchen
Ja 2 185 60-75
Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 175 65-75
Einschubebene 3: Kuchenform auf Rost
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Toast*
–4
Hoch (3)
3-5
Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger*
–4
Hoch (3)
30-40
Einschubebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Einschubebene 3: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen
Ja 2 180 30-40
Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 160 50-60
Einschubebene 3: Backblech
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Einschubebene 1: Fettpfanne / Backblech
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten
– 2 170 110-150
Einschubebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
Ja 2 170 35-45
Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 170 40-50
Einschubebene 3: Backblech
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Einschubebene 1: Fettpfanne / Backblech
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