Bauknecht BLVM 8100/SW Bedienungsanleitung Seite 19

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DE17
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 1-2 Mitte 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
- 1-2 Oben 60-80
Ebene 2: Drehspieß
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef eng-
lisch 1 kg
- 3 Mitte 35-45
Form auf Rost (Gargut
bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wen-
den)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 3 Mitte 60-90
Fettpfanne oder Form
auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Drit-
teln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 3 Mitte 45-55
Fettpfanne oder Back-
blech (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 Oben - 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartof-
feln
- 1-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse - 1-4 180 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Auto 10-15
Fettpfanne / Backblech
oder Rost
- 1-4 Auto 15-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
- 1-3-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
- 1-3-4-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Hinweise
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