Bauknecht BLVM 8100/SW Bedienungsanleitung Seite 20

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Tabelle Erprobte Rezepte (in Konformität mit den Richtlinien IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 und
DIN 3360-12:07:07)
Die Garzeittabelle empfiehlt die ideale Funktion und Temperatur, um für jede Rezeptart optimale
Ergebnisse zu erzielen. Falls Sie mit Heißluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die
dritte Ebene und die selbe Temperatur wie für „HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Rostes frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem
Backofen zu erleichtern.
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Hinweise
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Mürbteigkekse
(Shortbread)
- 3 170 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
- 1-4 160 20-30
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Kleingebäck
(Small cakes)
- 3 170 25-35 Fettpfanne / Kuchenblech
- 1-4 160 30-40
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
- 1-3-5 160 35-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Fettfreier Biskuit
(Fatless sponge
cake)
- 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Zwei Apfelkuchen
(Two apple pies)
- 2 / 3 185 70-90 Kuchenform auf Rost
- 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Toast - 5 Oben 3-5 Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Hamburger (Bur-
gers)
- 5 Oben 20-30
Ebene 5: Rost (Gargut
nach halber Garzeit wen-
den)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Gedeckter apfel-
kuchen (Apple
cake, yeast tray
cake)
- 3 180 35-45 Fettpfanne / Kuchenblech
- 1-4 160 55-65
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten
(Roast Pork)
- 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Zusatz C
Flacher Kuchen
(Flat cake)
- 3 170 40-50 Fettpfanne / Kuchenblech
- 1-4 170 45-55
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
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