Bauknecht BLVM 8100/SW Bedienungsanleitung Seite 18

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DE16
Salzige Kuchen
(Gemüsetorte,
Quiche)
- 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
- 1-3-5 180-190 45-60
Ebene 5: Kuchenform auf
Rost
Ebene 3: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech +
Kuchenform
Blätterteigtört-
chen, Salziges
Blätterteigge-
bäck
- 3 190-200 20-30
Fettpfanne oder Back-
blech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
- 1-3-5 180-190 20-40
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
Lasagne, überba-
ckene Pasta, Can-
nelloni, Aufläufe
- 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1kg
- 3 190-200 80-110
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1kg
- 3 200-230 50-100
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Puter, Gans 3 kg - 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch gebacken /
in Folie (Filet,
ganz)
- 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Gefülltes Gemü-
se (Tomaten,
Zucchini, Auber-
ginen)
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 Oben 3-5 Rost
Fischfilets, -stü-
cke
- 3-4 Mitte 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut
nach halber Garzeit wen-
den)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen, Ham-
burger
- 4-5
Mitte-
Oben
15-30
Ebene 5: Rost (Gargut
nach halber Garzeit wen-
den)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Hinweise
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