Bauknecht BCVE 8200 PT Bedienungsanleitung Seite 18

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DE20
Blätterteigtörtchen /
Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 3 190-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Lasagne,
überbackene Pasta,
Cannelloni,
Aufläufe
Ja 3 190-200 45-65 Form auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1 kg
Ja 3 190-200 80-110
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Hähnchen /
Kaninchen / Ente
1kg
Ja 3 200-230 50-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Truthahn /
Gans 3 kg
Ja 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch gebacken /
in Folie (Filet, ganz)
Ja 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 2 (mittel) 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 5
2-3
(mittel-
hoch)
15-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (mittel) 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef englisch
1kg
- 3 2 (mittel) 35-50
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf
Rost (Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ofenkartoffeln - 3 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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