Bauknecht AKZM 8370/IX Bedienungsanleitung Seite 20

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DE66
Salzgebackenes
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
- 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-70
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
- 1-3-5 180-190 45-70*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech + Kuchenform
Blätterteig-
törtchen, Salziges
Blätterteiggebäck
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne oder Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-3-5 180-190 20-40*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
Lasagne,
überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufufe
- 3 190-200 45-55 Pfanne auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
- 3 190-200 80-110
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Hähnchen,
Kaninchen,
Ente 1 kg
- 3 200-230 50-100
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Puter, Gans 3 kg - 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fisch gebacken. in
Folie (Filet, ganz)
- 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Pfanne auf Rost
Röstbrot - 5 Hoch 3-6 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 Mittel 20-30
Ebene 4: Rost (wenden Sie das
Gargut nach halber Garzeit)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
- 5
Mittel-
Hoch
15-30
Ebene 5: Rost (wenden Sie das
Gargut nach halber Garzeit)
Ebene 4: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen
1 - 1,3 kg
- 2 Mittel 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
- 2 Hoch 60-80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(min)
Zubehör und Anmerkungen
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