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REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
KARTOF
FELN
KARTOFFELECKEN 1–1,5 KG
GLASTROPF-
SCHALE
MIT SALZ und Gewürzen bestreuen
und etwas Öl darauf geben. Umrüh-
ren/wenden, wenn das Gerät dazu
auffordert.
K
ARTOFFELGRATIN 4 PORTIONEN
MIKROWELLEN-
GEEIGNETES UND
HITZEBESTÄN-
DIGES KOCHGE-
SCHIRR
1 KG KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN SCHEI-
BEN SCHNEIDEN und die Hälfte davon
in eine Form geben. Auf die Kartof-
feln 200 g geriebenen Käse, Salz,
Pfeffer, fein gehackten Knoblauch
und Thymian geben. Jetzt die rest-
lichen Kartoffelscheiben darauf ge-
ben und würzen. Milch und Sahne
vermischen, dass es insgesamt cir-
ca 250-300 ml ergibt, und die Mi-
schung über die Kartoffeln geben.
200 g geriebenen Käse darüber
streuen.
S
ALZKARTOFFELN 500 G -1 KG
MIKROWELLEN
GEEIGNETES
GEFÄSS MIT
ABDECKUNG
½-1DL WASSER DAZU GEBEN. Rühren
Sie um, wenn Sie dazu aufgefordert
werden.
P
ELLKARTOFFELN 4 BIS 8 STÜCK
GLASTROPF-
SCHALE
VERWENDEN SIE GROSSE KARTOFFELN, je
circa 350 g. Rühren Sie um, wenn
Sie dazu aufgefordert werden.
P
OMMES FRITES,
TIEFGEKÜHLT
500 G -1 KG
MIT SALZ BESTREUEN, rühren Sie um,
wenn Sie dazu aufgefordert wer-
den.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, entsprechend dem Kapitel "Garen und Aufwärmen mit der
Mikrowelle" vorgehen.
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