
33
Meat
Poultry
Bread
Please select food
DONENESS
WEIGHT
END TIME
COOK TIME
Normal
Meat
01:55100g
19:00
BENUTZEN SIE DIE GLASTROPFSCHALE immer, wenn Sie die-
se Funktion benutzen.
Jet Defrost
Recipes
Reheat
For defrosting 5 types of food
SCHNELLAUFTAUEN
DRÜCKEN SIE DIE MENÜ-TASTE.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, bis „Automatic“
(Automatik) angezeigt wird
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, bis „Jet Defrost“
(Schnellauftauen) angezeigt wird
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Speise auszuwählen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um das Gewicht einzustellen
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
D
IESE FUNKTION dient zum Auftau-
en von Fleisch, Geflügel, Fisch, Ge-
müse und Brot.
Die Schnellauftaufunktion ist nur
für Speisen mit einem Nettoge-
wicht von 100 g bis 3,0 kg vorge-
sehen.
Automatic
Manual
Settings
Automatic functions and recipes
AUTO
Kommentare zu diesen Handbüchern