DE28
GARTABELLEN FÜR INDUKTIONSOFEN
Rezept Betriebsart Vor-
heizen
Schale-
nebene
Temp.
(°C)
Zeitspanne
(Min.)
Zubehör
Lasagne
Auflauf/
Hauptgericht
Nein 3
Auto-
matisch
30 - 45 Gargefäß
Pasta Pasticciata/
Canneloni
Nein 3
Auto-
matisch
30 - 45 Gargefäß
Roastbeef englisch
(0,6 - 0,8 kg)
Gebratenes
Fleisch - Rind
Nein 3
Auto-
matisch
25-35* Gargefäß
Roastbeef englisch
(0,9 - 1,2 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
30 - 55* Gargefäß
Roastbeef englisch
(1,3 - 1,5 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
45 - 65* Gargefäß
Roastbeef englisch
(1,6 - 2 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
55 - 80* Gargefäß
Schweine-/Kalbsbraten
(1 - 2 kg)
Gebratenes
Fleisch - ganz
Nein 3
Auto-
matisch
55 - 80* Gargefäß
Schweine-/Kalbsbraten
(2 - 3 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
60 - 85* Gargefäß
Schweine-/Kalbsbraten
(3 - 4 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
65 - 90* Gargefäß
Schweinerippchen
Gebratenes
Fleisch - Filet/
Stück
Nein 3
Auto-
matisch
20 - 35 Gargefäß
Brathähnchen/Puter
(0,6 - 0,8 kg)
Gebratenes
Geflügel - ganz
Nein 3
Auto-
matisch
25 - 45* Gargefäß
Brathähnchen/Puter
(0,9 - 1,2 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
40 - 80* Gargefäß
Brathähnchen/Puter
(1,3 - 1,5 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
55 - 95* Gargefäß
Brathähnchen/Puter
(1,6 - 2 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
65- 115* Gargefäß
Brathähnchen/Puter
(2 - 3 kg)
Nein 3
Auto-
matisch
105 - 155* Gargefäß
Hähnchenschenkel
Gebratenes
Geflügel - Filet/
Stück
Nein 3
Auto-
matisch
25 - 45 Gargefäß
Hähnchenschenkel mit
Kartoffeln
Nein 3
Auto-
matisch
35 - 60 Gargefäß
Forelle (0,2 - 0,4 kg)
Fisch - ganz
Nein 3
Auto-
matisch
15 - 30* Gargefäß
Forelle (0,5 - 0,8 kg) Nein 3
Auto-
matisch
25 - 45* Gargefäß
Forelle (0,8 - 1,0 kg) Nein 3
Auto-
matisch
35 - 55* Gargefäß
Kabeljau Fischfilet/Stück Nein 3
Auto-
matisch
15 - 25 Gargefäß
Ofenkartoffeln
Gemüse -
gebraten
Nein 3
Auto-
matisch
25 - 45 Gargefäß
Mischgemüse Nein 3
Auto-
matisch
25 - 45 Gargefäß
Kommentare zu diesen Handbüchern