Bauknecht BLIMS 9100 PT Bedienungsanleitung Seite 27

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DE27
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Fleisch, Kartoffeln
- 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fisch, Gemüse
- 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Komplette Mahlzeit:
Kuchen (Ebene 5) /
Lasagne (Ebene 3) /
Fleisch (Ebene 1)
- 1-3-5 190 40-120*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Autom 10-15
Fettpfanne/Backblech oder
Rost
- 1-4 Autom 15-20
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-3-5 Autom 20-30
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
- 1-3-4-5 Autom 20-30
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
Gefüllte Braten
- 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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