Bauknecht AMW 591/IXL Bedienungsanleitung Seite 43

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HILFSMODUS
NACHSPEISEN
D
IESE FUNKTION EIGNET SICH ZUM GAREN VON Speisen, die in der folgenden Tabelle
aufgeführt sind.
SPEISE GARZEIT ZUBEHÖR TIPPS
NACHSPEISEN
OBST-
KUCHEN
SELBST
GEMACHT 20 - 30 MIN.
O
FENROST
auf Stufe 2
E
INEN TEIG aus 180 g Mehl, 125 g
Butter und einem Ei zubereiten.
(oder 300 - 350 g Fertigmischung
verwenden). Eine Pastetenform
mit dem Teig auslegen und Brot-
krümel auf den Boden streuen,
um den Saft der Äpfel aufzusau-
gen. Eine Füllung aus 3 bis 4 Apfel-
scheiben gemischt mit Zucker und
Zimt darauf legen.
T
IEF-
GEKÜHLT
15 - 20 MIN.
DARAUF ACHTEN , dass die Speise in
einen hitzebeständigen Behälter
gegeben wird.
B
RATAPFEL 20 - 30 MIN.
KERNGEHÄUSE entfernen und die Äp-
fel mit Marzipan oder Zimt, Zucker
und Butter füllen. Die Speise in ein
hitzebeständiges Gefäss geben.
O
BSTKOMPOTT 10 - 20 MIN.
D
AMPFEINSATZ
auf Stufe 3
BACK-/TROP-
FEINSATZ
auf Stufe 1
F
RÜCHTE in Stücke schneiden.
CRÈME BRÛLÉE 20 - 30 MIN.
FÜR 4 PORTIONEN 2 Eigelb und 2
ganze Eier mit 3 TL Zucker und Va-
nille mischen. 100 ml Sahne und
200 ml Milch aufwärmen und un-
ter die Eier mischen. (oder gemäss
Lieblingsrezept vorgehen). Die
Mischung in die Portionsschüs-
seln geben und die Schüsseln mit
Kunststofffolie abdecken.
S
OUFFLÉ 35 - 50 MIN.
OFENROST
auf Stufe 2
EINE SOUFFLÉMISCHUNG mit Zitrone,
Schokolade oder Früchten zube-
reiten und diese in ein hitzebe-
ständiges Gefäss mit hohem Rand
geben. Die Speise bei Aufforde-
rung in das Gerät stellen.
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