Bauknecht AMW 591/IXL Bedienungsanleitung Seite 25

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 24
25
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
100°C 00:05
14:07
Reheat
Reheat
AUFWÄRMEN
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis "Aufwärmen” angezeigt wird.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die zu ändernde Einstellung
auszuwählen.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen. (Wiederholen Sie bei Bedarf die
Schritte 2 und 4).
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE .
D
IESE FUNKTION DIENT ZUM Aufwärmen von 1 bis 2 Portionen einer
gekühlten oder zimmertemperierten Speise.
W
ENN EINE SPEISE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRT wur-
de oder zum Aufwärmen auf einen Teller ge-
geben wird, ordnen Sie die di-
ckeren, dichteren Tei-
le an der Außensei-
te und die dünne-
ren, weniger dichten
Teile in der Mitte des
Tellers an.
D
ECKEN SIE DIE SPEISEN IMMER AB, wenn Sie
diese Funktion benutzen.
E
INE STEHZEIT von einigen Minu-
ten führt immer zu einem bes-
seren Ergebnis.
GEKÜHLTE SPEISE PORTIONEN AUFWÄRMZEIT TEMPERATUR TIPPS
TELLER
1 - 2
18 - 25 MIN.
100°C
D
IE SPEISE ABGEDECKT mit
einem Deckel oder
Frischhaltefolie in den
Dampfeinsatz auf Stufe
3 legen.
DEN TROPFEINSATZ darun-
ter positionieren, um das
Wasser aufzufangen.
SUPPE 20 - 25 M
IN.
GEMÜSE 20 - 25 M
IN.
REIS UND NUDELN 15 - 20 M
IN.
GESCHNITTENE KARTOFFELN 20 - 25 M
IN.
FLEISCH IN SCHEIBEN 15 - 20 M
IN.
FLEISCH IN SAUCE 25 - 30 M
IN.
FISCHFILETS 10 - 15 M
IN.
Seitenansicht 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare