Bauknecht AMW 591/IXL Bedienungsanleitung Seite 27

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 26
27
AUFTAUEN MIT DAMPF
SPEISE GEWICHT AUFTAUZEIT STEHZEIT TEMPERATUR
FLEISCH
H
ACK
500 G 25 - 30 MIN.
30 - 35
MIN.
60°C
G
ESCHN 20 - 25 MIN.
B
RATWURST 450 G 10 - 15 MIN. 10 - 15 MIN.
GEFLÜGEL
G
ANZ 1000 G 60 - 70 MIN. 40 - 50 MIN.
F
ILETS
500 G
25 - 30 MIN. 20 - 25 MIN.
B
EINE 30 - 35 MIN. 25 - 30 MIN.
FISCH
G
ANZ 600 G 30 - 40 MIN. 25 - 30 MIN.
F
ILETS 300 G 10 - 15 MIN. 10 - 15 MIN.
B
LOCK 400 G 20 - 25 MIN. 20 - 25 MIN.
GEMÜSE
B
LOCK 300 G 25 - 30 MIN. 20 - 25 MIN.
G
EFLÜGELSTÜCKE 400 G 10 - 15 MIN. 5 - 10 MIN.
BROT L
AIB 500 G 15 - 20 MIN. 25 - 30 MIN.
S
CHEIBEN
250 G
8 - 12 MIN. 5 - 10 MIN.
S
ÜSSE UND
HERZHAFTE BRÖTCHEN
10 - 12 MIN. 5 - 10 MIN.
K
UCHEN 400 G 8 - 10 MIN. 15 - 20 MIN.
FRÜCHTE G
EMISCHT 400 G 10 - 15 MIN. 5 - 10 MIN.
B
EEREN 250 G 5 - 8 MIN. 3 - 5 MIN.
Seitenansicht 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare