Bauknecht AKZM 8240 IXL Bedienungsanleitung Seite 24

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DE23
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
REZEPTE MIT DEM KERNTEMPERATURFÜHLER
Tiefkühlpizza
- 3 Auto 10-15
Ebene 3: Fettpfanne /
Backblech oder Rost
- 1-4 Auto 15-20
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-2-4 Auto 20-30
Ebene 4: Backblech
Ebene 2: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-2-3-4 Auto 20-30
Ebene 4: Backblech
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 2: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Gefüllte Braten - 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Rezept Funktion Vorhei-
zen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Empfohlene Temperatur
des Kerntemperaturfüh-
lers (°C)
Roastbeef englisch Auto - 3 215 40-60 48
Roastbeef medium Auto - 3 180 50-70 60
Roastbeef gut durch Auto - 3 180 60-80 68
Gebratene Pute Auto - 1 / 2 160 90-180 75
Brathähnchen Auto - 3 205 50-70 83
Schweinebraten Auto - 3 180 70-100 75
Kalbsbraten Auto - 3 170 60-90 68
Fleisch (individuell) Auto - 3 200 - 45-90
Rezept Funktion Vorhei-
zen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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