Bauknecht AKZM 8240 IXL Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
DE13
GERÄT VORHEIZEN
Wenn Sie das Gerät vor dem Einlegen von Gargut vorheizen möchten, ändern Sie die Standardauswahl des
Gerätes wie folgt:
1. Drehen Sie den „Navigationsknopf“, um den Cursor auf Vorheizen zu positionieren.
2. Die Taste drücken, um die Einstellung auszuwählen: Die Anzeige „Nein“ blinkt.
3. Ändern Sie die Einstellung durch Drehen des „Navigationsknopfes“: Auf dem Display erscheint „Ja“.
4. Die getroffene Auswahl durch Drücken der Taste bestätigen.
EINSTELLEN DER GARZEIT
Diese Funktion erlaubt das Garen für eine unbestimmte Zeitdauer, von mindestens 1 Minute bis zur für die
gewählte Garfunktion maximal zulässigen Garzeit. Nach Ablauf der Garzeit schaltet sich der Ofen
automatisch ab.
1. Die Untermenüs sind verfügbar und anwählbar, indem der „Navigationsknopf“ gedreht wird, bis der
Cursor auf „GARZEIT“ zeigt.
2. Die Taste drücken, um die Einstellung auszuwählen; auf dem Display blinkt „00:00“.
3. Ändern Sie den Wert durch Drehen des „Navigationsknopfes“, um die gewünschte Garzeit
anzuzeigen.
4. Drücken Sie zur Bestätigung des voreingestellten Wertes die Taste :
ANBRÄUNEN
Nach Ablauf des Garvorgangs wird für die Funktionen, die dies vorsehen, auf dem Display die Möglichkeit
vorgeschlagen, das Gericht anzubräunen. Diese Funktion lässt sich nur aktivieren, wenn eine Garzeit
eingestellt wurde.
Nach dem Ablauf der Garzeit zeigt das Display „+/- zum Verlängern, zum Bräunen“ an. Die Taste
drücken, der Ofen startet die Bräunungsphase, die 5 Minuten dauert. Diese Funktion kann nur einmal nach
dem Garen verwendet werden.
PREHEAT
No
TEMPERATURE
200°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
Start
PREHEAT
No
TEMPERATURE
200°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
Start
PREHEAT
Ye s
TEMPERATURE
200°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
Start
PREHEAT
Ye s
TEMPERATURE
200°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
Start
PREHEAT
No
TEMPERATURE
180°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
--:--
--:--
Start
PREHEAT
No
TEMPERATURE
180°C
HH:MM
END TIME
Conventional
19:01
00:01
Start
PREHEAT
No
TEMPERATURE
180°C
HH:MM
END TIME
Conventional
19:01
- 00:30
Start
PREHEAT
No
TEMPERATURE
180°C
COOK TIME
END TIME
Conventional
19:20
- 00:30
Start
Browning
COOK TIME
END TIME
20:05
- 00:05
Cooking nished at 20:00
+/- to prolong, to brown
Browning nished at 20:05
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare