DE40
Tabelle mit erprobten Rezepten (in Übereinstimmung mit den IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-
12:07:07)
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 3 170 15-25
Fettpfanne /
Backblech
Ja 1-4 160 25-35
Ebene 4: Backblech
(Einschubebenen
nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 3 170 20-30
Fettpfanne /
Backblech
Ja 1-4 160 25-35
Ebene 4: Backblech
(Einschubebenen
nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier
Biskuitkuchen
Ja 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Zwei Apfelkuchen
Ja 2/3 185 55-75 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost
(Einschubebenen
nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform
auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Toast** - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger**
- 5 3 (hoch) 18-30
Ebene 5: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
- 5 3 (hoch) 18-30
Ebene 4: Fettpfanne
mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen
Ja 3 180 30-40
Fettpfanne /
Backblech
Ja 1-4 160 50-60
Ebene 4: Backblech
(Einschubebenen
nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
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