Bauknecht AKZM 751/IX Bedienungsanleitung Seite 18

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DE38
Tiefkühlpizza
Ja 3 250 10-15
Ebene 3: Fettpfanne /
Backblech oder Rost
Ja 1-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Herzhaftes
Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
Ja 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 180-190 40-55
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform
auf Rost
Blätterteigtörtch
en, Salziges
Blätter-
teiggebäck
Ja 3 190-200 20-30
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1-4 180-190 15-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Lasagne,
überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufufe
Ja 3 190-200 45-65
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1kg
GENTLE
Ja 2 180-190 80-120
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen,
Ente 1 kg
GENTLE
Ja 3 200-220 50-100
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch gebacken /
in Folie (Filet,
ganz)
Ja 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 170-190 30-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 3 (Oben) 3-6 Rost
Fischfilets, -
stücke
- 4 2 (Mitte)
20-30
Ebene 4: Rost (Gargut
nach halber Garzeit
wenden)
20-30
Ebene 3: Fettpfanne
mit Wasser
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
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