Bauknecht ELVE 8170 WS Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
DE17
GARTABELLE
Rezept Betriebs-
art
Vorheizen Einschub-
ebene
(von unten)
Tem pe rat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Hefekuchen
Ja 2 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 160-180 30-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
Ja 2 160-200 30-85
Fettpfanne/Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 160-200 35-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 2 170-180 15-45 Fettpfanne/Backblech
Ja 1-3 160-170 20-45
Ebene 3: Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Beignets
Ja 2 180-200 30-40 Fettpfanne/Backblech
Ja 1-3 180-190 35-45
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Baiser
Ja 2 90 110-150 Fettpfanne/Backblech
Ja 1-3 90 130-150
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Brot, Pizza, Fladenbrot
Ja 2 190-250 15-50 Fettpfanne/Backblech
Ja 1-3 190-250 25-50
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50 Fettpfanne / Backblech oder Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne/Backblech
Tiefkühlpizza
Ja 2 250 10-15 Fettpfanne/Backblech oder Rost
Ja 1-3 250 10-20
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Quiche (Gemüsetorte,
Quiche)
Ja 2 190-200 35-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 180-190 45-60
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen,
Salziges Blätterteig-
gebäck
Ja 2 190-200 20-30 Fettpfanne/Backblech
Ja 1-3 180-190 20-40
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/Backblech
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 2 190-200 40-65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare