Bauknecht ELCE 7166/ES Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 46
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE19
*Die anfangs angezeigte Garzeit ist ein Richtwert. Die Speisen sind je nach persönlicher Vorliebe zu
verschiedenen Zeiten aus dem Backofen zu entnehmen.
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 2 (Mitte) 60-90
Fettpfanne oder
Form auf Rost (Gar-
gut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 2 (Mitte) 45-55
Fettpfanne / Back-
blech (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 3 (oben) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 46

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare