DE19
*Die anfangs angezeigte Garzeit ist ein Richtwert. Die Speisen sind je nach persönlicher Vorliebe zu
verschiedenen Zeiten aus dem Backofen zu entnehmen.
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 2 (Mitte) 60-90
Fettpfanne oder
Form auf Rost (Gar-
gut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 2 (Mitte) 45-55
Fettpfanne / Back-
blech (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 3 (oben) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Kommentare zu diesen Handbüchern