Bauknecht BIVMS 8100 PT Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 33
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
DE20
TABELLE FUNKTIONSBESCHREIBUNGEN
FUNKTIONSWAHLKNOPF
OFF Zum Unterbrechen des Garvorgangs und Abschalten des Geräts.
INDUKTIONS-
FUNKTIONEN
Siehe INDUKTIONSFUNKTIONEN.
REZEPTE
Zum Auswählen unter 30 verschiedenen voreingestellten Rezepten (siehe
beiliegendes Rezeptbuch). Der Ofen stellt automatisch die optimale
Temperatur, Funktion und Garzeit ein. Bitte befolgen Sie die Hinweise im
Rezeptbuch zur Zubereitung sowie dem Zubehör und der zu
verwendenden Ebene ganz genau.
EINSTELLUNGEN
Für die Einstellungen des Displays (Sprache, Uhrzeit, Helligkeit, Lautstärke
Signalton, Energiesparen).
SPEZIAL-
FUNKTIONEN
Siehe SPEZIALFUNKTIONEN.
UMLUFT
Zum Garen von Fleisch und Backen von herzhaften oder süßen Kuchen mit
flüssiger Füllung auf einer Ebene. Verwenden Sie die 3. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
HEISSLUFT
Zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen (z. B. Fisch und Gemüse,
Kuchen) bei gleicher Temperatur auf bis zu drei Einschubebenen. Diese
Funktion erlaubt das Garen ohne Geschmacksübertragung von einer
Speise auf die anderen. Verwenden Sie die 3. Ebene zum Garen auf nur
einer Ebene, die 1. und 4. Ebene zum Garen auf zwei Ebenen und die 1., 3.
und 5. zum Garen auf drei Ebenen. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum Überbacken
von Gemüse und Rösten von Brot. Es wird empfohlen, das Gargut auf die 4.
oder die 5. Einschubebene zu geben. Zum Grillen von Fleisch. Es wird
empfohlen, eine Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft
aufzufangen. Geben Sie die Fettpfanne mit etwa einem halben Liter
Wasser auf die 3. oder 4. Einschubebene. Ein Vorheizen des Backofens ist
nicht notwendig. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen
bleiben.
TURBO GRILL
Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef, Hähnchen). Geben
Sie das Gargut auf die mittleren Einschubebenen. Es wird empfohlen, eine
Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft aufzufangen. Geben Sie die
Fettpfanne mit etwa einem halben Liter Wasser auf die 1. oder
2. Einschubebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Mit dieser
Funktion kann der Drehspieß verwendet werden (falls vorhanden).
OBER- UND
UNTERHITZE
Zur Zubereitung aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene.
Verwenden Sie die 3. Ebene. Zum Backen von Pizza sowie herzhaften oder
süßen Kuchen mit flüssiger Füllung verwenden Sie hingegen die 1. oder
2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
SCHNELLES
VORHEIZEN
Zum Schnellvorheizen des Backofens.
BELEUCHTUNG Zum Ein-/Ausschalten der Innenbeleuchtung.
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 32 33

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare