Bauknecht BIVMS 8100 PT Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 31
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE21
INDUKTIONSFUNKTIONEN
SPEISEN-
ARTEN
Gebratenes
Fleisch
Roastbeef
4 Abstufungen:
von 0,6 bis 2 kg
Mit dieser Funktion wird automatisch die
optimale Temperatur und Garfunktion für
verschiedene Gewichtskategorien eingestellt
(Siehe Ofendisplay). Es kann jede Art von
Fleisch gebraten werden (z. B. Rind, Kalb,
Schwein, Rippenstücke, Lamm usw.). Die
Funktion „Fertiggrillen“ ist optimal für ein
gutes Bräunungsergebnis.
Braten
3 Abstufungen:
von 1 bis 4 kg
Filet / Stück
Gebratenes
Geflügel
Ganz
5 Abstufungen:
von 0,6 bis 3 kg
Mit dieser Funktion wird automatisch die
optimale Temperatur und Garfunktion für
verschiedene Gewichtskategorien eingestellt
(Siehe Ofendisplay). Es kann jede Art von
Geflügel gebraten werden (z. B. Hähnchen,
Truthahn, Ente usw.). Die Funktion
„Fertiggrillen/-überbacken“ ist optimal für ein
gutes Bräunungsergebnis.
Filet / Stück
Fisch
Ganz
3 Abstufungen:
von 0,2 bis 1 kg
Mit dieser Funktion wird automatisch die
optimale Temperatur und Garfunktion für
verschiedene Gewichtskategorien eingestellt
(Siehe Ofendisplay). Es kann jede Art von
Fisch gegart werden (z. B. Schwertfisch,
Seebarsch, Seebrasse usw.).
Filet / Stück
Gemüse
Gebratenes Gemüse
Diese Funktion ist optimal für das Garen von
verschiedenen Gemüsearten geeignet und es
kann Gemüse gebraten oder gegart werden,
das mit anderen Zutaten gefüllt ist, wie
beispielsweise Fleisch, Käse, Béchamelsoße
usw.
Gefülltes Gemüse
Kekse/
Muffins
Muffins
Diese Funktion ist optimal für Kekse oder
Muffins geeignet, von klassischen Plätzchen
bis zu kleinen Kuchen, die mit Marmelade,
Schokolade oder anderen Zutaten gefüllt
sind. Wählen Sie die Funktion „Muffins“, wenn
das Backgut aufgehen muss.
Kekse
Kuchen
Süße Kuchen
Diese Funktion ist optimal zum Backen von
süßen oder herzhaften Kuchen, Pasteten und
Aufläufen geeignet. Vom klassischen
Obstkuchen bis hin zu vielen verschiedenen
Arten von herzhaften Aufläufen,
einschließlich Quiche Lorraine.
Pastete/Auflauf,
herzhaft
Pizza
Pizza, dünn
Diese Funktion ist optimal zum Backen aller
Arten von Pizza geeignet.
Pizza, dick
Traditionelles Brot
Diese Funktion ist optimal zum Backen aller
Arten von Pizzen geeignet.
Auflauf / Hauptgericht
Diese Funktion ist optimal für die Zubereitung
verschiedener Gerichte auf der Grundlage von
Pasta mit Soße, Sahne, Fleisch und Gemüse
(z. B. Lasagne) geeignet.
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 30 31

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare