Bauknecht BIVMS 8100 PT Bedienungsanleitung Seite 29

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 31
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 28
DE29
ERPROBTE REZEPTE in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 50304/60350:2009-03 und
DIN 3360-12:07:07
Die Garzeittabelle schlägt die idealen Funktionen und Temperaturen vor, um für jede Rezeptart optimale
Ergebnisse zu erzielen. Falls Sie mit Umluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die dritte
Ebene und die selbe Temperatur wie für „HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne
Laufschienen durch.
** Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Grills freizulassen, um das Entnehmen aus dem
Backofen zu erleichtern.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 50304)
Verwenden Sie für den Test die entsprechende Tabelle.
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Ein-
schubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Mürbeteigkekse
- 3 170 15-30 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160 20-35
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Kleingebäck
- 3 170 25-35 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160 30-40
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Fettfreier Biskuitkuchen - 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Zwei Apfelkuchen
- 2/3 185 70-90 Kuchenform auf Rost
- 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Röstbrot** - 5 Hoch 3-6 Rost
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Hamburger** - 5 Hoch 18-30
Ebene 5: Rost (wenden Sie
das Gargut nach halber
Garzeit)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen
- 3 180 35-45 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160 55-65
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
- 3 170 40-50 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160 45-55
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne
Seitenansicht 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare