Bauknecht BCVM 8100/ PT Bedienungsanleitung Seite 16

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IT14
SONDERFUNKTIONEN
AUFTAUEN
Zur Beschleunigung des Auftauens von Speisen. Es wird empfohlen, das Gargut auf die
mittlere Ebene zu geben. Die Lebensmittel sollten in ihrer Verpackung aufgetaut
werden, um das Austrocknen der Oberfläche zu verhindern.
WARMHALTEN
Hält frisch zubereitete Speisen warm und knusprig (z. B. Fleisch, Frittüren, Aufläufe). Es
wird empfohlen, das Gargut auf die mittlere Ebene zu geben. Die Funktion schaltet sich
nur ein, wenn die Temperatur im Geräteinneren unter 65° C liegt.
AUFGEHEN LASSEN
Für optimales Aufgehen von süßen oder salzigen Hefeteigen. Damit der Teig optimal
aufgeht, schaltet sich die Funktion nur ein, wenn die Temperatur im Geräteinneren
unter 40° C liegt. Die 2. Ebene benutzen. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig.
FERTIGGERICHTE
Für die Zubereitung von bei Raumtemperatur oder im Kühlregal gelagerten
Fertiggerichten (Plätzchen, flüssigen Kuchenfüllungen, Muffins, Nudel-, Reis- oder
Kartoffelgerichten und Bäckereiprodukten). Bei dieser Funktion werden sämtliche
Speisen schnell und schonend gegart. Sie lässt sich auch verwenden, um bereits
gegarte Speisen aufzuwärmen. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
MAXI GAREN
Zum Garen von großen Fleischstücken (über 2,5 kg). Verwenden Sie die 1. oder 2.
Ebene, je nach Größe des Fleischstücks. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig. Es wird empfohlen, das Fleisch während des Garvorgangs zu wenden, um
eine gleichmäßigere Bräunung auf beiden Seiten zu erreichen. Es ist angebracht, das
Fleisch ab und an zu begießen, damit es nicht austrocknet.
TIEFGEFRO-
RENES
Lasagne
Die Funktion stellt automatisch die optimale Temperatur und Garfunktion für 5
verschiedene Arten Tiefkühlkost ein. Verwenden Sie die 2. oder 3. Ebene. Ein Vorheizen
des Backofens ist nicht notwendig.
Pizza
Strudel
Pommes frites
Brot
Individuelle
Einstellung
Sie können eine Temperatur zwischen 50° und 250° C einstellen, um andere Arten von
Speisen zu garen.
SCHMOREN
Langsam - Fleisch
Zum schonenden Garen von Fleisch (bei 90° C) und Fisch (bei 85° C). Mit dieser
Funktion für langsames Garen bleibt das Gargut zarter und saftiger. Dank der niedrigen
Temperaturen bräunt die Speise nicht an und das Garergebnis ist ähnlich wie beim
Dampfgaren. Für Braten empfiehlt sich, das Stück zuerst in der Pfanne rundum
anzubraten, damit mehr Saft im Fleisch bleibt. Die Garzeiten variieren von 2 Stunden
für Fische mit 300 g bis 4-7 Stunden für Braten mit 1 kg bis 3kg.
Langsam - Fisch
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