Bauknecht AKZM 693/MR/L/01 Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 21
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
DE17
GARTABELLE
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp erat ur
(°C)
Zeit
(min)
Zubehör
Hefekuchen
OBER- UND
UNTERHITZE
- 2 / 3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
HEISSLUFT
- 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
UMLUFT
- 3 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
HEISSLUFT
- 1-4 160-200 40-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 170-180 20-45 Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-3-5 160-170 20-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
Beignets
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 180-200 30-40 Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-3-5 180-190 35-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
Baiser
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 90 110-150 Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-4 90 140-160
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-3-5 90 140-160
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
Brot, Pizza,
Fladenbrot
OBER- UND
UNTERHITZE
-1 / 2190-250 20-50 Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-4 190-250 25-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-3-5 190-250 25-50
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
Salzgebackenes
(Gemüsetorte,
Quiche)
UMLUFT
- 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
HEISSLUFT
- 1-4 180-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
HEISSLUFT
- 1-3-5 180-190 45-60
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
+ Kuchenform
Blätterteigtörtchen,
Salziges
Blätterteiggebäck
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
HEISSLUFT
- 1-3-5 180-190 20-40
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
501930000653.book Page 17 Thursday, February 28, 2013 3:48 PM
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare