Bauknecht AKZM 693/MR/L/01 Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 21
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
DE18
Lasagne,
überbackene Pasta,
Cannelloni, Aufläufe
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 190-200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente 1 kg
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg
OBER- UND
UNTERHITZE
- 2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
UMLUFT
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot
GRILL
- 5 Oben 3-5 Rost
Fischfilets, -scke
GRILL
- 3-4 Mitte 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
GRILL
- 4-5 Mitte-Oben 15-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
GRILL +
HEISSLUFT
- 1-2 Mitte 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
- 1-2 Oben 60-80
Ebene 2: Drehspieß
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch
1kg
GRILL +
HEISSLUFT
- 3 Mitte 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
GRILL +
HEISSLUFT
- 3 Mitte 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln
GRILL +
HEISSLUFT
- 3 Mitte 45-55
Fettpfanne oder Backblech (Gargut
bei Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse
GRILL +
HEISSLUFT
- 3 Oben 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch
HEISSLUFT
- 1-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln
HEISSLUFT
- 1-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch, Gese
HEISSLUFT
- 1-4 180 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Tem pe ra tu r
(°C)
Zeit
(min)
Zubehör
501930000653.book Page 18 Thursday, February 28, 2013 3:48 PM
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare