Bauknecht AKZM 693/MR/L/01 Bedienungsanleitung Seite 20

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Tabelle Erprobte Rezepte (in Konformität mit den Richtlinien IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 und DIN 3360-12:07:07)
Die Garzeittabelle empfiehlt die ideale Funktion und Temperatur, um für jede Rezeptart optimale Ergebnisse zu erzielen. Falls
Sie mit Umluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die dritte Ebene und die selbe Temperatur wie für
„HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Rostes frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu
erleichtern.
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp erat ur
(°C)
Zeit
(min)
Zubehör und Hinweise
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Mürbteigkekse
(Shortbread)
OBER- UND UNTERHITZE
- 3 170 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
HEISSLUFT
- 1-4 160 20-30
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Kleingebäck (Small cakes)
OBER- UND UNTERHITZE
- 3 170 25-35 Fettpfanne / Kuchenblech
HEISSLUFT
- 1-4 160 30-40
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
HEISSLUFT
- 1-3-5 160 35-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Fettfreier Biskuit (Fatless
sponge cake)
OBER- UND UNTERHITZE
- 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Zwei Apfelkuchen (Two
apple pies)
OBER- UND UNTERHITZE
- 2 / 3 185 70-90 Kuchenform auf Rost
HEISSLUFT
- 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Toast
GRILL
-5Oben3-5Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Hamburger
(Burgers)
GRILL
- 5 Oben 20-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen (Apple cake,
yeast tray cake)
OBER- UND UNTERHITZE
- 3 180 35-45 Fettpfanne / Kuchenblech
HEISSLUFT
- 1-4 160 55-65
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten (Roast
Pork)
MAXI GAREN
- 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Zusatz C
Flacher Kuchen
(Flat cake)
OBER- UND UNTERHITZE
- 3 170 40-50 Fettpfanne / Kuchenblech
HEISSLUFT
- 1-4 170 45-55
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
501930000653.book Page 20 Thursday, February 28, 2013 3:48 PM
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