Bauknecht BLTMS 9100 IXL Bedienungsanleitung Seite 18

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TABELLE FUNKTIONSBESCHREIBUNGEN
DE16
HAUPTMENÜ
EINSTELLUNGEN
Einstellung des Displays (Sprache, Uhrzeit, Helligkeit, Lautstärke des
akustischen Signals, Energiesparen).
REZEPTE
Auswahl von 30 verschiedenen voreingestellten Rezepten (siehe beigefügtes
Rezeptheft). Das Gerät stellt automatisch die optimale Gartemperatur, -
funktion und -zeit ein. Es ist wichtig, den Anweisungen im Rezeptheft
bezüglich Zubereitung, Zubehörteile und Auswahl der zu verwendenden
Ebene zu folgen.
REZEPTE MIT KERN-
TEMPERATURFÜH-
LER
Zur Auswahl von 7 optimalen Garmodi für verschiedene Fleischsorten. Das Gerät
stellt automatisch die Endkerntemperatur des ausgewählten Fleisches sowie die
ideale Gerätetemperatur zum Garen ein. Diese Werte sind in der bestimmten
mitgelieferten Gartabelle enthalten, sie können jedoch innerhalb eines
voreingestellten Bereiches manuell geändert werden. Folgen Sie den im
entsprechenden Abschnitt angegebenen Anweisungen für das korrekte
Einführen und die korrekte Verwendung des Fühlers. Geben Sie das Fleisch auf
die 3. Ebene und verwenden Sie eine Form auf dem Rost oder nur die
Fettpfanne. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig. Während des
Garens kann die Gerätetür geöffnet werden, um nach dem Fleisch zu sehen oder
Brühe hinzuzufügen; achten Sie jedoch darauf, den Fühler nicht zu bewegen.
NORMALBETRIEB
Siehe NORMALE GARFUNKTIONEN.
SPEZIALFUNK-
TIONEN
Siehe SPEZIALFUNKTIONEN.
NORMALE GARFUNKTIONEN
SCHNELLVORHEI-
ZEN
Zum schnellen Vorheizen des Backofens.
OBER- UND UNTER-
HITZE
Zur Zubereitung aller Arten von Gerichten auf nur einer Einschubebene.
Verwenden Sie die 3. Ebene. Zum Backen von Pizza sowie herzhaften oder
süßen Kuchen mit flüssiger Füllung verwenden Sie die 1. oder 2. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwürsten, zum Zubereiten von
gratiniertem Gemüse und Toastbrot. Es wird empfohlen, das Gargut auf die 4.
oder 5. Ebene zu geben. Beim Grillen von Fleisch wird empfohlen, eine
Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft aufzufangen. Geben Sie die
Fettpfanne mit etwa einem halben Liter Wasser auf die 3./4. Ebene. Ein
Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig. Während des Garvorgangs
muss die Tür geschlossen bleiben.
GRILL + HEIßLUFT
Zum Braten großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef, Hähnchen). Geben Sie
das Gargut auf die mittleren Ebenen. Es wird empfohlen, eine Fettpfanne zu
verwenden, um den Bratensaft aufzufangen. Geben Sie die Fettpfanne mit
etwa einem halben Liter Wasser auf die 1. oder 2. Ebene. Ein Vorheizen des
Backof
ens ist nicht notwendig. Während des Garvorgangs muss die Tür
geschlossen bleiben. Sofern vorhanden, kann bei dieser Funktion der
Drehspieß verwendet werden.
HEISSLUFT
Zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen bei gleicher Temperatur auf
mehreren (bis zu drei) Einschubebenen (z. B.: Fisch, Gemüse, Kuchen). Die
F
unktion erlaubt das Garen ohne Geschmacksübertragung von einer Speise auf
die anderen. Verwenden Sie zum Garen auf nur einer Ebene die 2. Ebene, die 1.
und 4. Ebene, um auf zwei Ebenen zu garen, und die 1. 3. und 5. Ebene, um auf
drei Ebenen zu garen. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
UMLUFT
Zum Garen von Fleisch und Backen (von salzigen oder süßen) Kuchen mit
flüssiger Füllung auf einer Ebene. Verwenden Sie die 3. Ebene. Ein Vorheizen
des Backofens ist nicht notwendig.
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