Bauknecht BIK7 CSP8TS PT Betriebsanweisung Seite 8

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8
ENTFERNEN
Rost
Ofenform oder
Kuchenform auf Rost
Fettpfanne/Backblech
oder Bräter auf Rost
Fettpfanne / Backblech
Fettpfanne mit
500 ml Wasser
GARTABELLE
Lebensmittelkategorien Ebene und Entfernen
Menge
Kochtipps
GEBACKEN
HAUPTSPEISEN
Lasagne
2
0,5 - 3 kg
Bereiten Sie dies nach Ihrem Lieblingsrezept zu. Gießen Sie Béchamelsoße
obenauf und bestreuen Sie mit Käse für perfektes Bräunen
Quiches/Herzh
2
0,8 - 1,2 kg
Legen Sie eine Kuchenform für 8-10 Portionen mit dem Teig aus und
stechen Sie diesen mit der Gabel ein. Füllen Sie den Teig gemäß Ihrem
Lieblingsrezept
Gemüse-gefüllt
3
jeweils 0,1 - 0,5 kg
Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeer einreiben. Mit Knoblauch und
Kräutern nach Belieben würzen
PIZZA & BROT
Brötchen
3
jeweils 60 - 150 g
Bereiten Sie den Teig nach Ihrem Lieblingsrezept und geben Sie ihn auf
das Backblech
Weißbrot in
Backform
2
jeweils 400 - 600 g
Den Teig für ein leichtes Brot gemäß Lieblingsrezept zubereiten. Vor dem
Aufgehen in eine Kastenform geben. Verwenden Sie die spezielle
Funktion zum Aufgehen
Großes Brot
2
0,7 - 2,0 kg
Bereiten Sie den Teig nach Ihrem Lieblingsrezept und geben Sie ihn auf
das Backblech
Baguette
3
jeweils 200 - 300 g
Den Teig für ein leichtes Brot gemäß Lieblingsrezept zubereiten. Vor dem
Aufgehen zu Baguette-Brötchen formen. Verwenden Sie die spezielle
Funktion zum Aufgehen
Dünne Pizza
2
Rund - Blech
Einen Pizzateig aus 150 ml Wasser, 15 g Hefe, 200 - 225 g Mehl, sowie Öl
und Salz zubereiten. Lassen Sie ihn mit der entsprechenden Ofenfunktion
aufgehen. Rollen Sie den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech aus.
Den Teig mit Tomaten, Mozzarella und Schinken belegen
Dicke Pizza
2
Rund - Blech
Pizza, tiefgek.
2
1 - 4 Ebenen
Nehmen Sie sie aus der Verpackung
4
1
5 3
1
5 4 2
1
KUCHEN &
GEBÄCK
Rührteig in Form
2
0,5 - 1,2 kg
Bereiten Sie einen Biskuitteig mit 500-900 g zu. Gießen Sie ihn in eine mit
Backpapier ausgelegte und gefettete Backform
Plätzchen
3
0,2 - 0,6 kg
Bereiten Sie eine Mischung aus 500 g Mehl, 200 g gesalzener Butter, 200 g
Zucker und 2 Eiern. Aromatisieren Sie mit Fruchtessenz. Abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig gleichmäßig aus und formen Sie ihn nach Belieben.
Legen Sie die Kekse/Plätzchen auf ein Backblech
Beignets
3
1 Blech
Gleichmäßig am Backblech verteilen. Vor dem Verwenden abkühlen
lassen
Mürbeteigkuchen
3
0,4 - 1,6 kg
Bereiten Sie eine Mischung aus 500 g Mehl, 200 g gesalzener Butter, 200 g
Zucker und 2 Eiern. Aromatisieren Sie mit Fruchtessenz. Abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig gleichmäßig aus und legen Sie ihn in eine Form. Mit
Marmelade füllen und backen
Strudel
3
0,4 - 1,6 kg
Eine Mischung aus gewürfeltem Apfel, Pinienkernen, Zimt und
Muskatnuss zubereiten. Geben Sie etwas Butter in eine Pfanne, bestreuen
Sie mit Zucker und garen Sie 10-15 Minuten lang. Rollen Sie die Mischung
in den Teig und klappen Sie die Außenseite ein
Gedeckter
Obstkuchen
2
0,5 - 2 kg
Eine Kuchenform mit dem Teig auslegen und den Boden mit Brösel
bestreuen, um den Obstsaft aufzunehmen. Mit frisch geschnittenem
Obst, gemischt mit Zimt und Zucker füllen
Sobald die Funktion gestartet wurde, setzt der Timer
eigenständig das Rückzählen fort, ohne die Funktion
selbst zu beeinträchtigen.
Bitte beachten: Während dieser Phase kann der Zeitmesser
nicht gesehen werden (nur das
Symbol wird angezeigt),
der das Rückzählen im Hintergrund fortsetzt. Zum Abrufen
der Zeitmesser-Ansicht drücken Sie
, um die derzeit aktive
Funktion anzuhalten.
. TASTENSPERRE
Zum Sperren der Tastatur, die Taste mindestens
Sekunden gedrückt halten. Dies erneut zum
Entsperren der Tastatur ausführen.
TASTENSPERRE
Bitte beachten: Die Funktion kann auch während eines Garvor-
gangs aktiviert werden. Aus Sicherheitsgründen kann der Ofen
jederzeit durch Drücken der Taste
ausgeschaltet werden.
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