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HEISSLUFTBETRIEB
LEGEN SIE DAS GARGUT IMMER AUF DEN GRILLROST, damit die Luft unge-
hindert um die Speise zirkulieren kann.
V
ERWENDEN SIE ZUM BACKEN VON KLEINBACKWAREN, z. B. Plätzchen oder
Brötchen das Backblech.
LEBENSMITTEL ZUBEHÖR OFENTEMPERATUR IN °C GARZEIT
R
INDERBRATEN, MEDIUM (1,3 bis 1,5 kg) GESCHIRR auf Grillrost 170–180 °C 40–60 MIN
SCHWEINEBRATEN (1,3 bis 1,5 kg) GESCHIRR auf Grillrost 160–170 °C 70–80 MIN
HÄHNCHEN IM GANZEN (1,0 bis 1,2 kg) GESCHIRR auf Grillrost 210–220 °C 50–60 MIN
RÜHRKUCHEN (schwer) KUCHENFORM auf Grillrost 160–170 °C 50–60 MIN
RÜHRKUCHEN (leicht) KUCHENFORM auf Grillrost 170–180 °C 30–40 MIN
PLÄTZCHEN BACKBLECH
170–180 °C,
BEI VORGEHEIZTEM OFEN
10–12 MIN
BROTLAIB BACKFORM auf Grillrost
180–200 °C,
BEI VORGEHEIZTEM OFEN
30–35 MIN
BRÖTCHEN BACKBLECH
210–220 °C,
BEI VORGEHEIZTEM OFEN
10–12 MIN
SCHAUMGEBÄCK BACKBLECH
100–120 °C,
BEI VORGEHEIZTEM OFEN
40–50 MIN
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