21
Forced Air
Forced Air + MW
Quick Heat
To cook pastry, cakes, poultry and roast meats
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
180°c 00:05
19:00
Forced Air
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
180°c 39:59
20:00
Cooking
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
180°c 00:05
19:00
Forced Air
Forced Air Functions
HEISSLUFTBETRIEB
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Sie die Funktion
„Forced Air“ gefunden haben.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Sie
gelangen automatisch zur nächsten Einstellung.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Garzeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Sie gelangen automatisch zur nächsten Einstellung.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Temperatur einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
N
UTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON SCHAUMGE-
BÄCK, Gebäck, Rühr- und Biskuitkuchen, Au äufen, Ge-
ügel und Braten.
N
ACH DEM BEGINN DES AUFHEIZVORGANGS kann die Garzeit ganz einfach
mit dem Multifunktionsknopf nachgestellt werden. Benut-
zen Sie die Zurück-Taste, um die Endtemperatur nochmals
zu ändern.
Kommentare zu diesen Handbüchern