Bauknecht AKZM 6610/IXL Bedienungsanleitung Seite 18

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DE101
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (mittel) 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef
englisch 1 kg
- 3 2 (mittel) 35-50
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 3 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 3 (hoch) 10-25 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lasagne, Fleisch - 1 - 4 200 50-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch,
Kartoffeln
- 1 - 4 200 45-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch, Gemüse - 1 - 4 180 30-50*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Komplette
Mahlzeit:
Kuchen
(Ebene 5) /
Lasagne
(Ebene 3) /
Fleisch (Ebene 1)
- 1 - 3 - 5 190 40-120*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Gefüllter Braten - 3 200 80-120* Fettpfanne oder Form auf Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen,
Lamm)
- 3 200 50-100* Fettpfanne oder Form auf Rost
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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