Bauknecht BLVM 8100/PT Bedienungsanleitung Seite 19

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DE17
Ofenkartoffeln - 3 Mitte 45-55
Fettpfanne oder Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 3 Oben 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fleisch, Kartoffeln - 1-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch, Gemüse - 1-4 180 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Auto 10-15
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
- 1-4 Auto 15-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-3-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
- 1-3-4-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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