31
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
100°C 00:20
15:53
Steam
Forced Air
Forced Air + Steam
Steam
For cooking pastry, cakes and pies
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis "Forced Air" (Heißluft) angezeigt wird.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die zu ändernde Einstellung auszuwählen.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen.
(Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 4).
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE .
N
UTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON SCHAUMGEBÄCK, GEBÄCK,
RÜHR- UND BISKUITKUCHEN, AUFLÄUFEN, GEFLÜGEL und Braten.
L
EGEN SIE DAS GARGUT IMMER AUF DEN OFENROST, damit die Luft ungehin-
dert um die Speise zirkulieren kann.
V
ERWENDEN SIE ZUM BACKEN VON KLEINBACKWAREN, z.B.
Plätzchen oder Brötchen den Tropfeinsatz.
SPEISE TEMP. °C ZEIT ZUBEHÖR TIPPS
BISKUITROLLE 230°C 7 - 8 MIN.
B
ACKEINSATZ
auf Stufe 2
PLÄTZCHEN 165 - 175 °C 12 - 15 M
IN.
BRANDTEIG 190 - 200°C 25 - 30 M
IN.
SICHERSTELLEN, dass das Gerät
trocken ist.
KEKSGEBÄCK 160°C
35 - 40 M
IN.
OFENROST
auf Stufe 2
QUICHE
180 - 190°C
BLÄTTERTEIG 15 - 20 M
IN.
B
ACKEINSATZ
auf Stufe 2
TIEFGEKÜHLTE
HÄHNCHENFLÜGEL
ZUM AUFWÄRMEN
190 - 200°C 15 - 18 M
IN.
DEN EINSATZ mit Backpapier
abdecken.
G
ARZEITEN gehen von einem vorgeheizten Gerät aus.
MANUELL
HEISSLUFT
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